Die Trollebüller – Eiscremerei
Auf unserem Hof in Trollebüll machen wir auf unsere liebevolle nordfriesische Art Eis aus der Milch unserer Kühe. In sorgfältiger Handarbeit entsteht aus frischer Milch und einer steifen Brise ein Genuss im Becher. In unserem Eis steckt genau das, was draufsteht: Trollebüll.
Eiscremerei
Wir lieben unsere Kühe! Daher möchten wir jeden Tropfen ihrer wertvollen Milch verwerten, wir überlegten uns also was lieben wir genau so sehr wie unsere Kühe – Eis. So wuchs die Idee einer eigenen Eiscremerei auf unserem Hof. Und mit der Idee wuchs auch die Vorfreude auf kreative Rezepte und die Manufaktur nebenan.
Unser glutenfreies Eis wird in liebevoller Handarbeit bei uns zu Hause auf unserem Hof hergestellt, dabei steht die Qualität für uns an erster Stelle.
mhmmm lecker…
In liebevoller Kleinarbeit entwickeln wir immer neue Rezepte. Wir experimentieren an unseren Sorten so lange herum bis sie die für uns beste Kreation ergeben.
Unsere ganze Sortenvielfalt gibt es auch als Eisbecher für die Hand mit Löffel im Deckel mit 150 ml und für zu Hause 800 ml.
Nicht alle Sorten sind das ganze Jahr über erhältlich, da wir einige Produkte nur saisonal anbieten können.
was klassisches…
Joghurt
Joghurt-Rote Grütze
Joghurt-Himbeere
Joghurt-Blaubeere
Joghurt-Sanddorn
mal was anderes…
Haselnuss
Blaubeere
Erdbeere
So schmeckt der Sommer. Ausgewählte sonnengereifte Früchte werden zum Sommer auf dem Löffel.
Laktose- und glutenfreies Fruchtsorbet
Schokolade
Verführung durch 70% Kakao gemischt mit frischer Trollebüller Milch – zum Dahinschmelzen.
Stracciatella
Der volle Milchgeschmack mit knackiger Schokolade gespickt
Vanille
Die Königin unter der Eiscreme: frische Milch, echte Vanille, Sahne und Ei machen dieses Eis zum cremigen Genuss.
was mit Joghurt…
Salziges Karamell
Weiße-Schokolade-Mohn
Milchkaffee
Eierlikör
Honig-Rahm
was saisonales…
saisonal & regional
Mit stolz können wir behaupten:
„100% natürlich & 100% frisch“
Unsere Basiszutat die Milch, produzieren unsere Kühe jeden Tag frisch für unser Eis, die Sahne beziehen wir aus der Langenhorner Meierei aus dem Nachbardorf – so können wir den vollen natürlichen Milcheisgeschmack garantieren.
Unsere Fruchtsorbets bestehen aus sonnengereiften Früchten von erstklassiger Qualität. Der Geruch und die Farbe unseres Eis entsprechen der Natur der Früchte und sind 100% natürlich. Der volle Genuss unserer Sorbets ist 100% laktose- und glutenfrei.
Am liebsten arbeiten wir mit Produkten aus der Region, direkt vom Erzeuger – so wissen wir und ihr immer, was in unseren Bechern steckt!